GWにテイクアウトで肉まみれ(笑)、「吉野家」(30)で、肉だく牛丼のアタマの大盛!!

今回の記事は、休日出勤した連休中の月曜日のお昼の事になります。

祝日ではあるので、たぶん休みのお店も多いと思い、チェーン店へ、でもそれはそれで混んでるかなと思い、今回はテイクアウトにしてみました。

という事でやってきました、「吉野家.春日宝町店」へ!!

ネットで予約注文できるので便利ですね、気になっていたメニューを注文し、予定の時間に訪れて、買ってきました、極めてスムーズで素晴らしいです!

こちらのお店へは前回は4月に訪れて、「肉だく牛黒カレー」の大盛を頂いてましたね。

買ってきましたよ、こちらです!、「吉野家」では、以前から気になっていた「肉だく牛丼」(並盛・549円)の「大盛」のつもりだったんですけど、あれっ、「アタマの大盛」(670円)になってますね、たぶん注文間違いしたんだと思います、どんだけ肉好きやねん!、って感じ(笑)
IMG_2787.JPG

それと「生玉子」(74円)も一緒に、事前の情報通り、「肉だく部分は別盛りですね」、それと近くのローソンから、明太ポテトサラダとなめこの味噌汁も買ってきました、こういう組合せで食べられるのもテイクアウトならではで良いですね、クセになりそう(^^;

それぞれオープン、牛丼には紅ショウガをかけて、なめこの味噌汁も熱湯を入れて完成してます。
IMG_2788.JPG

早速、牛丼を頂きます!
IMG_2789.JPG

アタマの大盛の牛丼の上から、「肉だく」をオンして横からパチリ、この肉の層、凄い事になってます(笑)
IMG_2790.JPG

牛丼はいつもの吉野家の牛丼、美味しいです、そして肉の量が半端ない、明らかにバランスおかしいかも(^^;

いつものように、3分の1ぐらい食べた所で、生玉子を投入!、肉の層が崩れて表面が肉まみれ!!
IMG_2791.JPG

毎度の如く、なんちゃって玉子かけごはん風にして美味しく頂きました、めっちゃ肉を堪能しつつ。

肉の量が半端なくて、結構腹いっぱいにもなりましたね、肉好きの方には超・オススメかも。

ごちそうさまでした
IMG_2786.JPG



☆ 吉野家.春日宝町店 ☆  HP

  【住所】 春日市宝町4-24-6
  【電話番号】 092-589-3410
  【営業時間】 24時間営業
  【定休日】 年中無休


この記事へのコメント


この記事へのトラックバック