トロッと柔らかい牛すじが最高!、「博多うまかんもん小野」(2)で、牛すじ煮込み定食!!
暖かくなってきましたね、昨日は福岡でも桜の開花が発表され、いよいよ春爛漫という感じ、いろいろと楽しみですね!!
さてさて、今回の記事は先週金曜日のお昼の事になります。
この日も前日に引き続き、博多駅方面へ。
久しぶりでランチパスポート目当てであるお店へと向かいました。
ということでやってきました、ホテルセントラーザ博多の地下1階にある「博多うまかんもん小野」へ!!
…
どっこらしょ、とウェブリブログでブログスタートして、早14年。
ウェブリブログのサービス終了を前にして、このたび、2022年10月よりSeesaaブログへお引っ越しとなりました。
かめだけに、歩みはのろいけど、食べる事とか、他愛もない事、気が向いた時に綴ってみようかな、って感じです(^^;
ラーメン、博多皿うどん、カレー、ホークス、ウォーキング、、、好きなものいろいろ♪