具の大盛はちょい控えめかも!、「吉野家」(6)で、牛丼のアタマの大盛と玉子ととん汁!!
いよいよ10月も最終週に入り、だんだんと年末も近づいてきましたね、何だか気忙しいですね(^^;
さてさて、今回の記事は、先週金曜日のお昼の事になります。
ブログ&ヌ~ブラ仲間のTAKAさんからの指令を受けて、あるお店へと向かいました。
という事でやってきました、「吉野家.大橋店」へ!!
お目当てはこちらです!
吉野家の牛丼の新メニューというより新オーダー、ごはん…
どっこらしょ、とウェブリブログでブログスタートして、早14年。
ウェブリブログのサービス終了を前にして、このたび、2022年10月よりSeesaaブログへお引っ越しとなりました。
かめだけに、歩みはのろいけど、食べる事とか、他愛もない事、気が向いた時に綴ってみようかな、って感じです(^^;
ラーメン、博多皿うどん、カレー、ホークス、ウォーキング、、、好きなものいろいろ♪